공지사항

-제작물 신청-관련 공지사항

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-03-26 12:04 조회6,737회 댓글0건

본문

엔트리 및 대회휘장  : 전 클래스의 엔트리 및 대회 휘장은 1전에한하여 무료지급하며,
                              각각에 부여받은 엔트리는 2012스피드 레이싱 고정엔트리 입니다

2전부터는 홈페이지에 관련 규격을 올려 선수분들의 개인,팀별 맞춤 또는
                              (주)케이지티씨에서 주문을 받습니다.(엔트리 7,500원 대회휘장 5.000원) 

넥센타이어(휀다스티커) : 1전에 한하여 전 선수 무료지급
                                   스티커 회손시 , 탈거할시 유료(5,000원)

스폰서용 번호판 가리게:   1전 참가자에 한하여 무료지급
                                    분실 또는 훼손시 재발급은 유료(10,000원)입니다.

테크니컬 스폰서 스터키:  신청시 무료 입니다(가급적이면 훼손하지 말하주세요)                                   .

패치  : 패치는 출전 선수전원 의무사항이며, 신청시 무료 , 패치 미지급시 경기당일 사무국에서
          패치와 함께 옷핀을 나누어주고 있으나 가급적 선수분들은 경기전 신청하여 경기날 부착하시고
          출전 하십시요.
          미부착으로 인하여 불미스런일이 없도록 필히 숙지하시고 신청하십시요.

제작물 신청 방법:031-415-4301로(대회 사무국)으로 신청해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.